04.06.2015

Готовый паркетный пол – от 2330 рублей за квадратный метр!

Если самостоятельная укладка паркета Вам не под силу или нет желания и времени искать мастеров для этого дела, то рекомендуем обратить внимание на новую услугу в нашем магазине – готовый паркетный пол!

Магазин паркета «Бобр» предлагает готовый паркетный пол из мозаичного паркета (дуб, клен и ясень) с различными вариантами укладки – «разбежка» или «квадрат». Стоимость услуги со всеми необходимыми материалами и работами составляет 2 330 рублей за квадратный метр готового пола, а при тонировании цветным грунтом – 2 650 рублей. Если площадь помещения превышает 100 квадратных метров, то мы готовы предоставить Вам скидку!

Для данного предложения предъявляются обязательные требования к основанию при укладке паркета: влажность не более 4% СМ, прочность на сжатие не менее 10 МПа, неровности не более 4 мм на 2000 мм, площадь укладки от 20 квадратных метров. При соблюдении данных условий на все выполненные нами работы предоставляется гарантия на 2 года.


Мозаичный паркет из дуба "Параллель". Мозаичный паркет из дуба "Разбежка". Мозаичный паркет из дуба "Квадрат".
Дуб, "Параллель" Дуб, "Разбежка"Дуб, "Квадрат"

Мозаичный паркет из ясеня "Параллель". Мозаичный паркет из ясеня "Разбежка". Мозаичный паркет из ясеня "Квадрат".
Ясень, "Параллель" Ясень, "Разбежка"Ясень, "Квадрат"

Мозаичный паркет из ясеня термо "Параллель". Мозаичный паркет из ясеня термо "Разбежка". Мозаичный паркет из ясеня термо "Квадрат".
Ясень термо, "Параллель" Ясень термо, "Разбежка"Ясень термо, "Квадрат"

Мозаичный паркет из клена "Параллель". Мозаичный паркет из клена "Разбежка". Мозаичный паркет из клена "Квадрат".
Клен, "Параллель" Клен, "Разбежка"Клен, "Квадрат"

Возврат к списку