08.07.2015

Машина для циклевки паркета Ghibli со скидкой!

машина для циклевки паркета Ghibli SB 43 PLUS HDMСалон паркета «Бобр», расположенный в Москве, распродает итальянские машины для циклевки паркета Ghibli SB 43 PLUS HDM. Стоимость шлифовальной машины для паркета со скидкой составляет всего 62 040 рублей.

Однодисковая шлифмашина SB 43 PLUS HDM начального уровня с диаметром щетки 430 мм и скоростью вращения 154 об/мин предназначена для удаления ворса и пузырьков с поверхности лакированного паркета путем тонкой шлифовки двухсторонними абразивными дисками, а также пригодна для нанесения масла и средств по уходу за паркетом. Возможно использование Ghibli SB 43 PLUS HDM для придания шероховатости стяжке и нивелирующим массам.

Привод рабочего диска от надежного электродвигателя мощностью 1600 Ватт осуществлен через планетарный редуктор для снижения потерь мощности и уменьшения шума. Скорость вращения выходного вала подобрана оптимально для качественного и профессионального выполнения паркетных работ. А для удобства работы мастера штанга управления регулируется по углу наклона под рост оператора, для быстрого и легкого перемещения шлифмашина оснащена транспортными колесами.

Сделать заказ или более подробно ознакомиться о технических характеристиках шлифовальной машины Ghibli SB 43 PLUS HDM Вы можете в соответствующем разделе сайта.


Возврат к списку