11.11.2014

Новинка! Массивная доска Jackson Flooring из бамбука!

В продажу поступила массивная доска из бамбука от группы австралийских компаний JACKSON FLOORING GROUP. Данное объединение компаний занимается производством бамбукового сырья и изготовлением из него напольных покрытий на фабриках, построенных в 2007 году недалеко от Сиднея.

При производстве напольных покрытий из бамбука JACKSON FLOORING GROUP использует современное оборудование, передовые технологии и высококачественное сырье из Австралии, а также импортируемое из Малайзии и Индонезии. На изготовление паркета с замковым соединением UNICLICK группа компаний имеет лицензию UNILIN, а на финишное покрытие в 12 слоев лака Бона используется немецкая лицензия.

Все перечисленные передовые технологические возможности позволили стать группе компаний JACKSON FLOORING GROUP одним из основных производителей паркета в Австралии и США. А в 2014 году расширить рынки сбыта и поставить высококонкурентную продукцию в Россию.

Массивная доска Jackson Flooring. Конго Бамбук.Массивная доска Jackson Flooring. Кофе Бамбук.Массивная доска Jackson Flooring. Мускат Бамбук.

Возврат к списку