16.04.2012

Новинка! Паркетная доска от Gran Parte!

На сайте интернет - магазина BOBR.RU появилась новая паркетная доска от производителя напольных покрытий из натурального дерева - Gran Parte.
Паркетная доска от производителя Gran Parte представляет собой конструкцию из трех слоев, с высокими эксплуатационными показателями среди напольных покрытий из натурального дерева.
Достигнуть высоких эксплуатационных качеств паркетной доски производителю удалость за счет уникальной технологии изготовления - поперечного размещения и склеивания слоев паркетной доски.
Первый, верхний слой доски Gran Parte изготовлен из ценных пород древесины. Средний слой состоит из мягких и менее ценных пород, волокна слоя располагаются поперек паркетной доски. Нижний стабилизирующий слой выполнен так же, как и средний, из лиственной и хвойной древесины и направлен волокнами вдоль доски.
Паркетная доска очень просто укладывается и справится с монтажными работами сможет даже не профессионал. При проведении работ по укладке паркетной доске самостоятельно Вы можете воспользоваться подробной инструкцией, которая присутствует в каждой упаковке.
Паркетная доска от производителя Gran Parte не потребует от Вас никаких дополнительных работ – циклевки, лакировки или обработки маслом, так как она уже полностью готова к укладке и дальнейшей эксплуатации. А уникальная система замка, применяемая на паркетной доске, выдержит 4 - 5 циклов монтажа без потери качества, что позволит быстро обновить повреждённую часть напольного покрытия.


Возврат к списку