01.02.2016

Пробковые стены Ibercork по низким ценам!

В салон паркета «Бобр» (Москва) поступила новая коллекция настенной пробки Ibercork от португальского производителя. Цена одного квадратного метра пробковых панелей для стен начинается от 546 рублей.

Основные преимущества панелей из пробки для стен от компании Ibercork: 

  • Для монтажа клеевого пробкового покрытия для стен требуются: отвес, специальный клей, резиновый молоток и шпатель, но отпадает необходимость в финишной шлифовке и шпаклевке стен. Пробковые покрытия скрывают мелкие неровности и трещины, а также шероховатость стен. 
  • Настенные пробковые панели изготовлены путем склеивания двух видов агломерата пробки – шпонированного и твердого. В процессе используется клей без примесей растворителя (ПВА), что позволяет сохранить экологическую составляющую покрытия. 
  • Материал панелей антистатический, поэтому пыль к панелям не притягивается. 
  • Ячеистая структура пробкового материала обеспечивает превосходную тепло – и звукоизоляцию, а также нивелирует перепады температур в окружающей среде. Жарким летом в квартире с пробковыми панелями на стенах будет заметно прохладнее, а зимой на 4 градуса теплее. 
  • При правильной эксплуатации пробковых стен Ibercork, в соответствии с рекомендациями производителя, покрытие сохраняет уникальные свойства на протяжении 20 лет. 

Пробковое покрытие для стен Ibercork РиверсПробковое покрытие для стен Ibercork ЭспераПробковое покрытие для стен Ibercork Порто
Пробковое покрытие для стен Ibercork Малага ВердеПробковое покрытие для стен Ibercork Лерида АбедульПробковое покрытие для стен Ibercork Далила Рохо

Ознакомиться более подробно с техническими характеристиками и текстурой настенной пробки Ibercork Вы можете в каталоге интернет – магазина «Бобр».



Возврат к списку